Palanta
Wochenkarte

 

Suppen:    
       
  Orientalische Kürbissuppe  / Steirisches Kernöl /  geröstete Kürbiskerne 6,40
       
Vorspeisen:     
  Carpaccio vom Rinderfilet / Rucola  /Tomaten-Brot Salat   11,90
       
  Italienischer Antipasti Teller    
  Büffelmozzarella  & Tomaten / Provolone Käse / eingelegte Sardinen /  
  Antipasti Gemüse / Honigmelone & Parma Schinken / Ciabatta    11,90
       
  Flammkuchen klein 5,60
  Mariniertes Gänsefleisch / Kürbis / Apfel / Ingwer /Thymian groß 9,80
                                  
  "Kleiner" Tapas Teller    
  Albondigas in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano-Schinken  / Gambas
  Aioli-Creme / Manchego-Käse / Datteln im Speckmantel / Ciabatta 9,80
       
Vegetarisch:      
  Schwarzwurzel- Kartoffelauflauf / Schafskäse / Walnüsse / Salat 12,90
       
Hauptspeisen:        
  Lammfleischbolognese     
  Penne  / Grünes Kräuteröl / Parmesan   14,90
       
  Gänsebrust / Gänsekeule    
  Rotkohl / Kartoffelklöße / Bröselschmelze     
  wahlweise mit klassischer Gänse.- oder Maronensauce   23,90
       
  Gebratenes Zanderfilet    17,90
  mediterranes Gemüse /  Rosmarin Kartoffeln / Basilikumpesto    
       
Dessert:      
  Crème Brûlée / Birnenkompott / Limetteneis   7,10
       
  Schoko-Soufflé / Blaubeersorbet    6,30
       
  Apfel - Zimt Flammkuchen / Vanilleeis   5,60
       
  Palanta-Dessert-Teller (für 2 Personen)   12,90

 

 

  
^